Quesadillas Ayam Pedas

Play
PlayPause
 
Ryan Goodwin avatar
Video resep dibuat oleh Ryan Published on 01/10/2021, dilihat oleh 2561 , 1 Komentar
yield5 porsitotal time30m

Quesadillas pedas dengan jalapeno dan ayam suwir.

Terjemahan tersedia dien-USin-IDpt-BRes-MX

Yang akan Anda perlukan

450 gr Dada Ayam

1 Jalapeno

1/2 ikat daun Ketumbar

113 gr Keju Parut Monterey Jack

Minyak Zaitun

Garam

10 Tortilla Tepung

(Fakta gizi 307 kalori, 15.65 g lemak, 36.93 karbohidrat, 5.5 protein g, 1 mg kolesterol, 2577 mg sodium)

Cara memasak

1

Play

2

Play

Kumpulkan bahan.

3

Play
cukup hingga menutupi ayam. Ketika air sudah mulai mendidih, suwir ayam dengan menggunakan 2 garpu. Kecilkan api agar didihan air di bawah panci tetap muncul. Masukkan ayam suwir ke dalam panci dan didihkan selama 5 menit sambil menyiapkan bahan lainnya, lalu saring.

Masukkan dada ayam ke dalam panci, masak dengan api sedang dengan air yang cukup hingga menutupi ayam. Ketika air sudah mulai mendidih, suwir ayam dengan menggunakan 2 garpu. Kecilkan api agar didihan air di bawah panci tetap muncul. Masukkan ayam suwir ke dalam panci dan didihkan selama 5 menit sambil menyiapkan bahan lainnya, lalu saring.

4

Play
iapan favorit saya. Ini sangat memuaskan. Potong ujung batang. Potong cabai menjadi dua. Buang bijinya. Potong menjadi dua bagian, setipis mungkin. Kelompokkan strip dan iris menjadi kubus kecil kecil.

Potong jalapeo menjadi kubus kecil-kecil. Ini adalah salah satu teknik persiapan favorit saya. Ini sangat memuaskan. Potong ujung batang. Potong cabai menjadi dua. Buang bijinya. Potong menjadi dua bagian, setipis mungkin. Kelompokkan strip dan iris menjadi kubus kecil kecil.

5

Play
ar. Jangan takut untuk memasukkan batangnya juga, batang cilantro akan menambahkan rasa dan tekstur.

Cuci bersih dan keringkan cilantro. Gulung sekitar 1/2 ikat dan cincang kasar. Jangan takut untuk memasukkan batangnya juga, batang cilantro akan menambahkan rasa dan tekstur.

6

Play
la di wajan hangat.

Tempatkan wajan berat di atas api sedang selama 2-3 menit. Tempatkan tortilla di wajan hangat.

7

Play

Masukkan segenggam keju parut.

8

Play

Tambahkan segenggam keju parut di atas ayam.

9

Play

Tambahkan sejumput jalapeno dipotong kubus kecil 1 mm

10

Play

Tambahkan cilantro yang sudah dipotong

11

Play
u sama lain.

Kamu juga bisa menambahkan sedikit keju parut agar semua isian menempel satu sama lain.

12

Play

Letakkan tortilla lain di atasnya.

13

Play
a untuk membalik quesadilla. Angkat ujungnya untuk memastikan tortilla bagian bawah terpanggang sedikit. Anda harus bergerak cepat saat membalik quesadillas. Masak sisi yang berlawanan. Setelah keju meleleh dan tortilla atas dan bawah berwarna cokelat keemasan, pindahkan ke talenan untuk diiris menjadi irisan.

Pada saat Anda mendapatkan isian dan keju diletakkan, mungkin sudah waktunya untuk membalik quesadilla. Angkat ujungnya untuk memastikan tortilla bagian bawah terpanggang sedikit. Anda harus bergerak cepat saat membalik quesadillas. Masak sisi yang berlawanan. Setelah keju meleleh dan tortilla atas dan bawah berwarna cokelat keemasan, pindahkan ke talenan untuk diiris menjadi irisan.

14

Play

Komentar

Avatar placeholder
MICHAEL TANDIONO avatar
MICHAEL TANDIONO
28/09/2023 ☰
GEFORCES.COM SEXEDUCATIONS.NET ART-PICTURES.NET ARTISTICS.ORG GOOGLEART.NET FORUMWEBSITE.NET WWW.GEFORCES.COM WWW.SEXEDUCATIONS.NET WWW.ART-PICTURES.NET WWW.ARTISTICS.ORG WWW.GOOGLEART.NET WWW.FORUMWEBSITE.NET MICHAEL TANDIONO
Lihat Terjemahan